tag:blogger.com,1999:blog-6606759666543280498.post59074859687552261..comments2022-04-09T18:55:21.013+02:00Comments on Aimache à Copenhague: Une spécialité de Noël: le risalamandeAimachehttp://www.blogger.com/profile/11371572514764099562noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6606759666543280498.post-6394474790307526672010-12-30T16:35:53.996+01:002010-12-30T16:35:53.996+01:00Euh, j'avoue que je n'ai jamais réalisé ce...Euh, j'avoue que je n'ai jamais réalisé ce dessert moi-même. C'est vrai que 3 dl d'eau ça parait peu en fait. Mettez autant d'eau que nécessaire pour faire cuire le riz :-DAimachehttps://www.blogger.com/profile/11371572514764099562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6606759666543280498.post-67232147520762086072010-12-30T01:12:55.469+01:002010-12-30T01:12:55.469+01:00Hello, je voudrais faire ce dessert pour le nouvel...Hello, je voudrais faire ce dessert pour le nouvel an, seulement j'ai un petit problème avec le dosage pour l'eau. S'agit il réellement de "3 décilitres" ? Ou s'agit il d'une faute de frappe ? Merci d'avanceAnonymousnoreply@blogger.com